您当前的位置 :南山矿农业网 > 娱乐 > 该市举办了四湖盆地防洪工作会议
该市举办了四湖盆地防洪工作会议
时间:2019-03-26 11:33:43 来源:南山矿农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹义成)23日,全市召开了四湖流域防洪工作会议。市委常委,宣传部部长,市四湖防汛指挥部部长沉东辉出席了会议。

在听取了四湖流域筹备工作报告和有关地方和部门防洪工作报告后,沉东辉指出,要明确了解当前严重的防洪形势,准确把握气候特征,四湖防洪工作的水位特征。该项目的特点,坚决克服瘫痪的思想和运气,始终收紧一线防砸,严格落实防汛责任,认真完善防汛计划,为防汛做好准备。要加强河道整治障碍,开展原有的检查,落实防汛队伍,做好防汛工作,全面做好准备工作。

沉东辉强调,打击殴打是一场艰苦的战斗,必须有铁律。我们必须始终把人民生命财产安全放在心上,把维护人民生命财产的责任放在肩上,把防洪安全工作放在手上,认真履行职责,思考和定位,并做出决定。到位,用百倍的信心和扎实的工作,迎接新一轮防洪的任务。

会后,沉东辉深入到了上溪精河入口,柳岭闸门和竹关门的防洪段进行现场检查。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所