您当前的位置 :南山矿农业网 > 数码 > 我们的快乐时光
我们的快乐时光
时间:2019-03-25 06:01:05 来源:南山矿农业网 作者:匿名



我们的快乐时光

作者:编辑部

《淘金机器人》作者,儿童文学作家双色风景我有一些读者,他们会在每天晚上睡觉前给我留言说晚安,天一亮的消息说早上好,虽然我们的时间不能永远是对的,但是每次收到这个消息我都会感到特别热情。我已经出国旅行了一段时间,他们甚至计算了时差,并在我睡觉时给了我一个信息。我非常感动。这是我感到最快乐的时刻。

《金子鱼》作者,

儿童文学作家

我最开心的时刻是我的朋友以我为主角来写一个又一个童话并向我展示。所描述的场景和有趣的事物都是经验丰富的。在他创造的文字王国中,我是一只名叫Piggy Katsule的小蟑螂。我是一只蟑螂,但它像猪一样愚蠢。我是徒劳,小心,固执,经常弄错。一个笑话......对我来说也是如此,但这一切都得到了我朋友们的宽容。我想,我是一个幸运的猪。

《作家会客厅》客座作家

葛欣

今天,我的女儿神秘地对我说:“告诉你一个好消息,我开始写一个新的长篇故事!这次我写了两个小机器人的故事。我记得他们的名字,一个叫肉卷,一个叫做一个鸡腿。他们还有一只名叫王迪的小型机器狗。这个故事,我要写6万字!“当我看到女儿的兴奋时,我的心里充满了幸福。女儿已经完成了4个童话故事,总共超过8万字。现在我开始了一个新的创作,我为她感到骄傲。我想对她说:“把写作游戏当作最快乐的事情。继续前进,爸爸支持你!”

明星妹妹赖亮

当我还是个孩子的时候,我和我的祖父母住在一起。我的父母只在新的一年里回来过一次。当我在第三年,我的父亲和母亲回来是因为他们加班。那时,我已经开始上课了。我必须每天早上6:30前去学校。吃完早餐后,父亲带我去学校骑自行车。晨光很小,自行车很旧,乡间小路非常颠簸。我觉得我要摔倒在自行车的后座上,但我的心就像一只快乐的小鸟。飞行,我只希望通往学校的道路会更长一些。这是我父亲第一次带我去骑自行车。这也是爸爸第一次送我上学。经过这么多年,坐在自行车后座的冬天的早晨仍然是我心中最幸福的时刻。虽然爸爸不能每天陪伴我,但我明白他已经尽力给我最好的一切。我会永远爱他。中国老师谭桂玲

老师的幸福其实很简单!在课堂上,学生们认为你是一位好老师,专注于听你的讲座。很高兴!当学生的演讲精彩时,他们很开心!当你和孩子一起努力工作并取得好成绩时,你很高兴!在课堂外,学生们把你视为好朋友,并且有任何亲密的话语告诉你,很开心!当学生自己制作贺卡并写下温馨的祝福时,他们会感到高兴!当你看到学生的进步时,很高兴!在茫茫人海中,突然有一个叫做“老师”的陌生面孔,虽然学生的名字不记得,但感觉很幸福!学生毕业多年后,记得拜访老师或打电话问候并发短信祝福,很开心!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所